DOSADORA DE MASSAS

MODELO G13

Equipamento robusto com alta produtividade. Ideal para moldar pão de queijo e diversas outras massas, a dosadora de massas G13 Alavanque impulsiona quem está começando com o aumento da capacidade de produção, padronização do produto, qualidade no acabamento, baixo custo e menor contato com o alimento. Com este equipamento é possível produzir até 70kg por hora. Produto patenteado.


INDICAÇÃO DE USO

Você pode utilizar a dosadora G13 Alavanque para formar ou dosar produtos como: Pão de queijo, Broas, Chipas, Palito de Queijo, Biscoitos, Bolachas amanteigadas, Rosquinhas, Mini Churros, Nhoque entre outros tipos de massas amanteigadas frias que permitirão o fio de corte passar pela massa sem muita resistência.


ALAVANQUE SUA PRODUÇÃO

Ideal para você que está começando com uma linha de produção artesanal, utiliza freezers comerciais e busca aumentar sua capacidade produtiva. Mas também tem o potencial de atender linha de produção maior. Essa será a primeira máquina para alavancar seu crescimento, atenderá no início e mesmo depois quando tiver um sistema mais automatizado. A Alavanque G13 irá te poupar tempo na produção, para que você possa cuidar dos seus clientes e aumentar suas vendas.


TIPOS DE PRODUÇÃO COM A DOSADORA DE MASSAS ALAVANQUE

MÉTODO ESTEIRA MANUAL

A massa moldada e dosada cai diretamente na esteira, sendo necessário retirar da esteira para colocar em outro recipiente. Para esse método é possível trabalhar sozinho ou em duas pessoas para manuseio, é fácil de operar. A esteira mede 19cm de largura por 2m de comprimento, fabricada em material atóxico. Máquina de bancada ideal para quem está começando, o mesmo equipamento pode ser utilizado com esteira ou bandejas.

MÉTODO BANDEJA

A massa moldada e dosada cai diretamente na bandeja e já é levada para o armário sem precisar mudar o produto de recipiente. Para esse método são necessárias três pessoas para manuseio, é mais rápido e prático chegando numa eficiência de 70kg por hora. A bandeja mede 19cm de largura por 50cm de comprimento. É ideal para armazenar em freezer vertical grande (500 litros) com suas prateleiras originais.

TAMANHO E MODELO DO PRODUTO

REGULAGEM DO PESO

Regulagem manual conforme demanda do produto, com o simples giro da peça é possível variar o tamanho do produto entre 7 e 120g.

MOLDES

Fornecemos vários modelos de molde padrão: Molde com 2 furos de 5cm de diâmetro, com 3 furos de 3,5cm, até 9 furos de 1,3cm (para produção de nhoques ou palitinhos de pão de queijo). Consulte para tamanhos e modelos de moldes especiais.


CONFIRA OS DEPOIMENTOS DOS NOSSOS CLIENTES

PÃO DE QUEIJO

"Equipamento prático e resistente, ajudou a crescer nossa produção em mais de 4 vezes e melhorou a padronização do produto, recomendo." Rose - Proteijo

COCKIES

''A aquisição da porcionadora da Alavanque nos permitiu aumentar o leque de produtos, acelerar nossa produção, nos ajudando a crescer! A qualidade da máquina é excelente e o bom suporte da empresa pós compra foi essencial para conseguirmos deixar tudo muito bem alinhado.'' Gisele - Wallaby

VEJA A COTAÇÃO DO SEU NOVO EQUIPAMENTO NO NOSSO CATÁLOGO DO WHATSAPP

HIGIENIZAÇÃO DO EQUIPAMENTO

Todas as peças que entram em contato com a massa (cilindro, molde e êmbolo) são produzidas em material atóxico, facilmente removíveis para que você possa lavar essas peças com água e detergente neutro em sua pia de lavagem de utensílios.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Dimensões 60cm de altura x 45cm de largura x 40cm de profundidade e peso 32kg. Cilindro com capacidade máxima de 5 litros, aproximadamente 4,5 kg de massa. Este equipamento molda e dosa. A massa deve ser produzida em outro equipamento como batedeira ou masseira.


VÍDEO DE APRESENTAÇÃO DO EQUIPAMENTO

GARANTIA E INSTALÇÃO

Possui garantia de 6 meses em todas peças, exceto em caso de mau uso do equipamento. Este equipamento não requer adequação específica do local, apenas a recomendação da utilização em uma mesa.

MANUTENÇÃO

Você terá acesso ao nosso time de engenheiros para trocar experiências por chamadas de vídeo ou mensagens. Acontecendo alguma dificuldade iremos enviar a assistência técnica para o seu local.